乌鲁木齐展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 乌鲁木齐 » 会展资讯 » 正文

2019第五届新疆亚欧电力展将于2019年8月在乌鲁木齐举办

发布日期:2019-05-21 08:00

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 习近平总书记“一带一路”倡议五周年以来,中国与丝路沿线国家之间的电力能源合作硕果累累。随着“一带一路”第二个五年建设的推进,中国与丝绸之路经济带沿线国家之间的电力合作规模将会越来越大。

为了进一步促进我国与丝绸之路经济带沿线国家电力合作与发展,更好的帮助中国先进电力技术装备“走出去”,同时也为了更好配合新疆电力工业“十三五”规划建设,服务“疆电外送”战略工程,“2019第五届新疆—亚欧电力技术装备展览会暨第五届丝绸之路经济带电力合作与发展论坛”将定于2019年8月在新疆乌鲁木齐举办。展会将紧紧围绕“一带一路”合作大背景,重点突出电力和能源化工行业作为一带一路建设的龙头引擎,广泛邀请电力和能源化工行业的知名专家、学者、企业家共同分享中国—中亚电力和能源化工合作的成功经验,探讨未来中国—中亚电力和能源化工合作的新模式和新未来。

记者从组委会了解到,2018第四届新疆亚欧电力技术装备展览会暨丝绸之路经济带电力合作与发展论坛已经于2018年9月17—19日在新疆乌鲁木齐成功落下帷幕。展会以“加强电力合作,共建丝绸之路经济带”为主旨,立足新疆,面向中亚、俄罗斯、中东欧国家,为国内电力技术装备生产企业进一步开拓新疆及中亚、俄罗斯、中东市场搭建了良好的展示和交流平台。展会展览面积达到15000㎡,吸引了320多家国内外知名企业参展,参展展品涵盖火电、光伏、风电、发电机组、智能电网、输变电、输配电、高低压电气、电线电缆等。专业观众人数达到9628人次,参展企业数量和观众人数比上一届都有所增加。参展商与采购商对本届展会的现场服务满意度高达93%。初步统计,展会达成意向签约金额约5.8亿元人民币。

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员