乌鲁木齐展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 乌鲁木齐 » 会展资讯 » 正文

2019新疆农机展将于5月25日在乌鲁木齐举办

发布日期:2019-05-21 07:58

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

        5月8日,2019新疆农业机械博览会新闻发布会在新疆国际会展中心召开,新疆维吾尔自治区农牧业机械管理局党组成员、总工裴新民,新疆生产建设兵团农业农村局主任科员秦浩,新疆维吾尔自治区农机流通协会会长缑永生、中国农业机械流通协会展览业务部主任柳松、新疆国际会展中心主任曹燕以及农机行业媒体、行业协会、农机企业代表50多人参加新闻发布会。

据主办方介绍,为深入贯彻《中共中央国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》精神,推动农业机械、智慧农业等领域自主创新,促进农机装备产业转型升级,加快实现农业农村现代化,更好地满足广大农民群众对农业生产机械化的新需求,2019新疆农业机械博览会(以下简称:新疆农机展)将于2019年5月25-27日在乌鲁木齐市新疆国际会展中心举办。

2019新疆农机展由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会、新疆维吾尔自治区农牧业机械管理局、新疆生产建设兵团农业机械管理局五家单位联合主办,乌鲁木齐市人民政府、新疆维吾尔自治区农业农村厅、新疆生产建设兵团农业农村局、新疆维吾尔自治区畜牧兽医局、新疆维吾尔自治区林业和草原局、新疆维吾尔自治区水产局支持,新疆维吾尔自治区农机流通协会、新疆国展展览有限公司承办。

据统计,2019新疆农机展参展产品涉及农业机械、工程机械与农村人居环境整治机械、出口产品3大类、11小类、5000多个品种,展品达1万余台(套),展览面积已达5万平方米。吸引了美国、法国、德国、意大利等多个国家的十余个国际品牌参与,国际知名品牌有约翰迪尔、科乐收、凯斯纽荷兰、道依茨法尔、格里格尔贝松、雷肯、马斯奇奥等;国内企业有中国一拖、雷沃阿波斯、中国农机院、江苏沃得、常州东风农机、铁建重工等,其中疆内龙头企业有新研股份、新疆科神、新疆天农、新疆钵施然、新疆天诚农机等,共有参展企业300余家。

参展展品涵盖了主要农作物生产全程机械化机具:动力机械;耕整地机械;播种、栽植、施肥机械及育苗设备;微耕机、中耕除草、植物保护机械;收获机械;粮食机械;棉花机械;番茄机械;辣椒机械;果园生产机械及分级、清洗机械;农产品初加工、食品机械及包装等后处理机械;现代节水灌溉产品;青饲料机械及秸秆收储设备、加工机械;畜牧机械及奶业设备、畜粪处理机械;干燥、仓储设备;水产养殖机械;设施农业装备;农村能源设备;农田基本建设机械;农用航空器;高等院校、科研院所新技术、新成果及各类机械制造装备;还有农业机械零部(配)件、维修设备、工具用品等。

据了解,2019新疆农机展主办方在深入挖掘参展企业及观众需求方面做了大量工作。主办方特别邀请了农业农村部各司局、各省市县级农业农村管理部门、新疆建设兵团各师(市)各团(场)、农机培训学校、农机科研院所、农机大市场、农林牧渔机械生产经营企业、农机经销商、农民合作社、农机大户、家庭农场、农牧民以及“一带一路”沿线国家和地区代表、新闻媒体等。此外,主办方还特别组织邀请了新疆各地州代表570人、兵团代表430人(共计1000人),并为他们提供免费食宿和展会接待服务。

2019新疆农机展期间的相关配套活动比往届更加丰富,将举办畜牧机械化、林果机械化、棉花全程机械化、特色作物机械化、设施农业及蔬菜生产机械化、农产品初加工机械化、节水灌溉装备以及农场、农机经营管理等方面的论坛、讲座,还有产业扶贫、绿色发展、农业社会化服务等内容。并继续设置公众开放日,进一步提高展会的参与性。

今年新疆农机展继续设置农业机械现场演示会、新产品创新展示区,看点十足,还在室外设置了5千平方米现场演示区,预计有30余台次机具将进行展示演示活动,其中包括农业机械现场演示、农业机械新产品新技术展示,林果业、精准农业专场展示活动等,通过多层次、多形式、大规模的活动拉近用户与农机生产、销售企业的距离,给参展商和采购商搭建更好的服务平台,创造更多的增值服务。

农业机械化是现代农业发展的必由之路。经过多年发展,新疆的农业机械化成绩斐然,正从农业生产主要环节走向“全程”,从主要农作物走向“全面”。2019新疆农机展依托新疆的区位优势,做好新时代“三农”工作,推动农机装备产业向高质量发展转型,推动农业机械化向全程全面高质高效升级。新疆农机展已经走过了20年发展历程,参展企业、展览面积、专业观众逐年增加,国际化程度与影响力大幅提升。

新疆农机展正积极推进新疆农业机械化水平的提升,促进中亚五国及俄罗斯等“一带一路”沿线国家和地区的农机贸易往来,让新疆农机产业通过展会平台实现“引进来,走出去”的目标,并将展会竭力打造成区域性、国际化的经贸合作平台。

---------------------
东盟商机推介
 2019第21届越南国际渔业水产及加工技术博览会
时间:8月29-31日      地点:西贡国际
会展中心(SECC)   
2019第16届中国-东盟博览会农业展
时间:9月20-23日 地点:广西农业会展中心


2019年印尼国际水产展Seafood Show of Asia
时间:11月13-16日  地点:印尼·雅加达-展览会议中心

第6届
越南
西贡国际农业展览会 
时间:619-22日      地点:越南西贡富寿体育展览馆

第19届越南河内国际农业展览会
Vietnam Int'l Agricultural Machinery And Materials Exhibition 
时间:09月26-29日 地点:越南河内农业展览馆

参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑! 
参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !       
热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南展会。 
我单位是服务超10年的东盟,
越南展会专业服务商。
友情提醒:参展
东盟国家越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
欢迎添加以下微信,随时咨询!
价格实惠欢迎来函来电咨询
 
相关各行业展会内容垂询报名请联系: 
联系人:李先生18978900092 (qq/微信:158604762)、邓小姐18977117356(qq/微信346980447)、
电话:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com 
http://
www.nongyezhan.net/
http://www.dmcbd.com/

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员