乌鲁木齐展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 乌鲁木齐 » 会展资讯 » 正文

2019第19届新疆国际农业博览会暨肥料、农药、航空植保专项展示订货会

发布日期:2018-12-05 14:50

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 时间:2019年8月8-9日   地点:新疆国际会展中心

组织机构
振威展览股份
新疆振威国际展览有限公司

○新疆农博会由振威展览集团主办,每年8月定期在乌鲁木齐举办,已成功举办至第十八届;目前已成为中国最大的农业盛会。
○ 作为国家最大的农业展会,本届农博会展位数将突破2000个,届时启用6个展厅,1个室外广场。参展企业将达到1200家,展出面积达到36000㎡。
○ 商务部重点支持展会   农业部认定5A级展会  中国最大的农业展

【采购与参观】
组委会将组织、13个师、174个团场、23个农场、18个专业农资市场组团参观采购;邀请9600家种植大户、5783个农业合作社等专业买家到会参观采购,参观人员达35000人次。                   
专业为新疆1000万农牧民服务

【展示内容】
○ 肥料专业展区                     
氮肥、磷肥、钾肥、复合肥、控释肥、叶面肥、各以及有利于作物增产和改善品质的生物技术和产品等。        
○ 农药专业展区 
杀虫剂、杀菌剂、杀螨剂、除草剂、植物生长调节剂、生物农药、农药原料和制剂、植保机械等。
○ 种子展区
大田种子、蔬菜种子、种苗加工、包装机械、包衣剂机,色选机、穴盘、育苗容器等。
○ 现代设施农业及节水灌溉展区
各类农业设施、节水设备、温室材料、园艺器械、林果机械等先进设施农业的技术和产品。
○ 航空植保展区
 农用飞机及小型无人机、农用航空施药技术与喷施装备、农用航空遥感技术、农用航空专用品、农用航空飞行安全装备等

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员