乌鲁木齐展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 乌鲁木齐 » 会展资讯 » 正文

齐聚业内知名专家 第三届亚欧电力展2017年9月开幕

发布日期:2016-12-15 16:57

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

    “2017第三届新疆—亚欧电力技术装备展览会暨第三届丝绸之路经济带电力合作与发展论坛”将定于2017年9月在新疆乌鲁木齐举办,届时,欢迎业内人士前来观展。


     齐聚业内知名专家 第三届亚欧电力展2017年9月开幕
  
  2016第二届新疆亚欧电力技术装备展览会暨丝绸之路经济带电力合作与发展论坛已经于2016年10月21—23日在新疆乌鲁木齐圆满落下帷幕。展会以“加强电力合作,共建丝绸之路经济带”为主旨,立足新疆,面向中亚、俄罗斯、中东欧国家,为国内电力技术装备生产企业进一步开拓新疆及中亚、俄罗斯、中东市场搭建了良好的展示和交流平台。展会吸引了包括上海电气、哈尔滨电气、东方电气、ABB、西门子、施耐德、中国西电、泰开集团、德春电力、北方通用动力、春旭电力、雷沃动力、泰豪电源等300多家国内外知名企业参展参会,8623人次专业观众到会参观交流,达成意向成交额3.56亿元人民币,参展企业、观众人数、意向成交额均超过展会预期计划,参展商与采购商对本届展会的现场服务满意度高达90%以上。
  
  展会紧紧围绕国家“一带一路”建设大背景,重点突出电力和能源化工行业作为一带一路建设的龙头引擎,广泛邀请电力和能源化工行业的知名专家、学者、企业家共同分享中国—中亚电力和能源化工合作的成功经验,探讨未来中国—中亚电力和能源化工合作的新模式和新未来。展会参展产品涵盖火电、光伏、风电、输变电、输配电、高低压电气、电线电缆等国内最先进的电力技术装备,这些产品在中亚国家极具竞争优势,也是新疆电力和能源化工行业发展过程中急需的技术和装备。
  
  为了进一步促进我国与丝绸之路经济带沿线国家电力合作与发展,更好的帮助中国先进电力技术装备“走出去”,同时也为了更好配合新疆电力工业“十三五”规划建设,服务“疆电外送”战略工程,“2017第三届新疆—亚欧电力技术装备展览会暨第三届丝绸之路经济带电力合作与发展论坛”将定于2017年9月在新疆乌鲁木齐举办。(来源:中国环保在线)

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员